请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

AKB48和我 日版

1万

1万

56万

在线: 1296 小时

魔悠万岁神兽伊利亚勋章萌系勋章2号FFF团“异端审判!”五东方粉丝勋章萌系勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章猫耳党勋章萌系勋章2号摇摆个姿势勋章你缺男朋友吗?勋章萌系勋章1号

游戏平台:3DS游戏类型:模拟
游戏语言:日版
游戏厂商:NBGI
发行时间:2012-10-25
更新时间:2013-07-17 15:16:58 15:16
游戏大小:864 MB
游戏汉化:暂无汉化

游戏介绍:

《AKB48和我(AKB48 Me)》是NBGI公司以日本知名美少女团队AKB为主角的一款模拟类游戏,游戏中玩家将扮演一名新进生,为了在选举中成为正式成员,你需要控制可爱的二头身角色,努力让自己成为那颗闪烁的新星。

英文名称:AKB48 Me
       游戏原名:AKB48 Me
       游戏语言:日文
       开发厂商:NBGI
       发行厂商:NBGI
       发售日期:2012-10-25
       游戏容量:864 MB
       游戏类型:模拟类

本作是由NBGI和角川游戏一同制作的一款以日本知名音乐团体AKB为主题的3ds模拟类游戏,《AKB48和我》中玩家需要作为一名AKB的研究生,你的目标是在最终的选拔赛中获胜,成为组里的成员。游戏给人最直观的印象就是其可爱的二头身Mii形象,虽然这一形象并不一定受到每个玩家的喜爱,但是却是另一番风味。游戏中加入了许多休闲小游戏,如电视节目、剧场公演、握手会、猜拳大会、总选举等,还会穿插音乐节奏类游戏,你还可以给AKB的众多妹子们进行换装。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在线: 24 小时
感谢分享

在线: 6 小时
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开魔悠论坛。

在线: 55 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】