请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

珠宝大师埃及的摇篮2 欧版

1万

1万

56万

在线: 1296 小时

魔悠万岁神兽伊利亚勋章萌系勋章2号FFF团“异端审判!”五东方粉丝勋章萌系勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章猫耳党勋章萌系勋章2号摇摆个姿势勋章你缺男朋友吗?勋章萌系勋章1号

游戏平台:3DS游戏类型:休闲益智
游戏语言:欧版
游戏厂商:Rising Star
发行时间:2012-10-19
更新时间:2013-06-19 16:13:14 16:13
游戏大小:121 MB
游戏汉化:暂无汉化

游戏介绍:

《珠宝大师埃及的摇篮2》是《珠宝大师埃及的摇篮》的续作,游戏仍然是消除题材,玩家通过相同颜色的消除来达成任务要求,通过不同的挑战关卡。

英文名称:Jewel Master - Cradle of Egypt 2
       游戏语言:欧洲语言
       开发厂商:Cerasus Media
       发行厂商:Rising Star Games
       发售日期:2012-10-19
       游戏容量:121 MB
       游戏类型:休闲益智类

本作延续了系列的经典玩法,游戏仍然是休闲消除类,游戏中玩家通过移动下屏不同的图案来实现几个相同图案的连接,达到消除的目的。当然,也有各种道具提供给你帮助你消除。游戏玩法简单,老少皆宜,是款不错的休闲游戏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在线: 53 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

在线: 30 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】