请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

[BT下载][家有杰克 Jack][HD-MKV/2.51G][英语中字][1080P]

3万

3万

822万

在线: 2151 小时

莫莉亚喝茶党勋章分手后勋章分手后撒花勋章新手勋章FFF团“异端审判!”二FFF团“异端审判!”小豆梓(特别版)筒隐月子(特别版)中二魔法勋章艾米筒隐筑紫小豆梓筒隐月子横寺阳人副部长莫莉萌系勋章1号魔悠万岁摇摆个姿势勋章伊利亚勋章东方粉丝勋章FFF团“异端审判!”五萌系勋章萌系勋章2号萌系勋章2号神兽喝白酒养萝莉勋章坐下歇会勋章猫耳党勋章你缺男朋友吗?勋章FFF团“异端审判!”三FFF团“异端审判!”四骚里骚气勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影资源
上映时间: 更 早
电视地区: 美国
影片类型: 喜剧
更新状态: 全集
-->

◎译  名 家有杰克/超级插班生
◎片  名 Jack
◎年  代 1996
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/喜剧/奇幻
◎语  言 英语/西班牙语
◎上映日期 1996-08-09
◎IMDb评分  5.8/10 from 54,209 users
◎豆瓣评分 7.7/10 from 3153 users
◎片  长 113 分钟
◎导  演 弗朗西斯·福特·科波拉 Francis Ford Coppola
◎编  剧 加里·纳多 Gary Nadeau / 詹姆斯·德莫纳克 James DeMonaco
◎主  演 罗宾·威廉姆斯 Robin Williams
       戴安·琳恩 Diane Lane
       布莱恩·科尔文 Brian Kerwin
       詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez
       比尔·考斯比 Bill Cosby
       法兰·德瑞雪 Fran Drescher
       杰里米·莱略特 Jeremy Lelliott
       朱尼·斯莫利特 Jurnee Smollett

◎标  签 美国 | 喜剧 | RobinWilliams | 美国电影 | 罗宾·威廉斯 | 1996 | 儿童 | 剧情

◎简  介

杰克(罗宾·威廉姆斯 Robin Williams 饰)是一个不同寻常的孩子,患有罕见早衰症的他有着比常人快4倍的成长速度,这就意味着,年仅10岁的他将以40岁的形态和孩子们坐在一起上课。刚开始,同学们对于这个特殊的“大孩子”并没有展现出多少的善意,他们甚至因为他怪异的外形而对他做了诸多的恶作剧。可是,随着时间的流逝,杰克的善良和真诚感染了同学们,一段段真挚的友谊在班级里建立起来。

除了自己的外形常常造成各种不必要的误会外,身为“大孩子”的杰克还有这另外的烦恼,他不仅被一位同学的母亲误认为校长,更是让其坠入了爱河。当然,最令杰克感到难过的是,病情的加重让他无法再继续念书,和朋友们告别的日子近在咫尺。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在线: 68 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

在线: 166 小时

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得魔悠论坛真是个好地方!

在线: 11 小时

感谢楼主的无私分享!要想魔悠论坛好 就靠你我他

在线: 5 小时

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开魔悠论坛

在线: 48 小时

这东西我收了!谢谢楼主!魔悠论坛真好!

在线: 77 小时

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!魔悠论坛太棒了!

在线: 0 小时

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得魔悠论坛真是个好地方!

在线: 0 小时

我看不错噢 谢谢楼主!魔悠论坛越来越好!

在线: 3 小时
非常不错的体验666111

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】