请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

[其他游戏] 【国产SLG/中文/配音】 征服日之岛 完结完整版!真人与二次元双攻略路线 H事件全程配音【1.8G/百度】

2万

2万

484万

在线: 1521 小时

分手后勋章小豆梓筒隐筑紫艾米莫莉亚筒隐月子(特别版)小豆梓(特别版)新手勋章分手后撒花勋章筒隐月子喝茶党勋章中二魔法勋章骚里骚气勋章FFF团“异端审判!”四FFF团“异端审判!”三FFF团“异端审判!”二FFF团“异端审判!”萌系勋章1号魔悠万岁摇摆个姿势勋章伊利亚勋章东方粉丝勋章FFF团“异端审判!”五萌系勋章萌系勋章2号萌系勋章2号神兽喝白酒养萝莉勋章坐下歇会勋章猫耳党勋章你缺男朋友吗?勋章副部长莫莉横寺阳人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏名称】:【国产SLG/中文/配音】 征服日之岛 完结完整版!真人与二次元双攻略路线 H事件全程配音【FM/1.8G/百度】
【游戏大小】:1.8G
【游戏语言】:中文
【下载方式】:FM/百度网盘
【安装说明】:(1)解压压缩包(2)运行“开始游戏.exe”进入游戏

【游戏介绍】:
咳咳,给各位今天要安利的是
一款非常良心的国人自制SLG游戏!

{征服日之岛}

这是一款由[逍遥大大]个人制作的SLG游戏
和绝大多数想要走商业化路子的国产制作人不同
逍遥大大属于那种要做就一口气全都做完的类型~
所以,这次依旧是完结版本!
对,游戏已经完结,不需要加群给钱,也不需要苦等更新!
国产良心,而且游戏性真心高!

超赞的模拟经营玩法
有二次元和三次元两种攻略路线
所有H事件都有全程CV!真心非常的值得一玩!
毕竟……都当过愤青,谁能抵挡征服**的诱惑呢?

总之,有意向的朋友希望可以多多支持逍遥大大,真的良心!

[游戏介绍]
某日,天之国最神秘的龙组总部潜入了一个女特务,身为龙组组长的你通过御女心经征服了她
得知,天之国的旁边的日之岛正在被欲兽袭击
岛上只剩下了美女成为了怪兽们的后宫。
于是,你在请示了逍遥大人后率领龙组精英出征日之岛
决定击败怪兽的同时彻底征服岛上的美女,最终日之岛的命运如何,一切就交给你来决定了!
[游戏说明]
1、游戏所有H场景带语音,请打开音量带上耳机,效果更佳。
3、游戏分为二次元和三次元两条主线,每个主线根据你选择的不同,各有4个结局。

[特别提醒]
解压后直接双击“征服日之岛.exe”即可,根据机子的性能,双击后需等待1-3分钟时间游戏才能启动,请耐心等待,不要频繁点击。

[特别声明]
玩过我以前作品的玩家应该知道,我就随便再说两句:
1、游戏里有二次元场景也有三次元场景,完全无法接受三次元的玩家请绕道。
2、游戏H场景大多数为可控制互动视频和动画,只能接受静态图和几张图片动来动去的玩家请绕道。
3、瞧不上国产,只喜欢玩欧美、岛国大型专业游戏的玩家请绕道。

[作者的话]
这次带给大家的是我新的原创作品《征服日之岛》!那日之岛是?没错,就是你想的那个岛!相信这也是大多数人的心愿,希望这次的作品能够小小地满足下大家的心愿吧!

【游戏截图】:

玉兰:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在线: 18 小时
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得魔悠论坛真是个好地方!

在线: 1 小时
谢谢大佬分享

1万

在线: 153 小时

魔悠万岁SVIP会员勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得魔悠论坛真是个好地方!

在线: 119 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

1万

在线: 41 小时
看看

在线: 83 小时

在线: 192 小时
感谢分享

在线: 335 小时

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!魔悠论坛太棒了!

在线: 34 小时

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!魔悠论坛不走平凡路。

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】